58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)景德镇陶瓷笔筒价格

发布时间:2017-02-04  信息编号:21715880  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其它 
  • 联系人:施灵玉
  • 电话:13979886176
  • QQ:点击这里给我发送消息 2560490352

信息详细内容:

景德镇陶瓷笔筒    景德镇陶瓷笔筒非常适合用于商务往来礼品,公司企业单位福利礼品的馈赠。我厂生产的景德镇陶瓷笔筒还可以根据客户的要求定做,定做加印logo,文字。也可以根据客户设计好的画面定做。景德镇陶瓷笔筒是景德镇文房四宝中的一种,多用于书房,家庭茶具上面的摆设,在古代景德镇陶瓷笔筒是文房用具之一,它的形状一般为直筒造型,相对简单。而随着时代的进步,人们不断创新的精神,现在已有造型各异,图案多种。在景德镇有很多工艺陶瓷,其中景德镇陶瓷笔筒也可作为一种工艺品来做,通过景德镇的传统工艺,手工制作出的形状可以为其上色添加图案,在手工绘画。景德镇景德镇陶瓷笔筒一般都是高温烧制而成,温度掌控要非常精准,烧制完成后才是一个精美的景德镇陶瓷笔筒,是一件陶瓷工艺品!联系人:小施24小时欢迎你的垂询,TEL: 139-7988-6176(V信)       QQ:2560490352 售后保障:运输破损由我厂负责,全国各地都可定做发货。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)景德镇陶瓷笔筒价格(1)
温馨提示:(出售)景德镇陶瓷笔筒价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»