58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)出售九阳打豆浆、打汁多用智能五谷豆浆机等五件套

发布时间:2017-07-12  信息编号:21718630  
  • 信息来源:个人
  • 价格:150 元 可议价
  • 区域:其它 
  • 电话:15663199600

信息详细内容:

出售95新九阳能打豆浆和果汁的多用智能五谷豆浆机,外观尺寸222×162×333mm,容量1.2L/适用2-3人;电机功率180W,加热功率750W;食品级PC塑料可视杯体,制豆过程一目了然;可制五谷豆浆、干豆豆浆、果蔬冷饮,具有小空间粉碎更彻底、无网无棱易清洗、免泡豆/干豆五谷… 查看更多 随时放、制浆快等特点,全程智能温控;无拆无修,功能正常,可当场试机,内外洁净无污渍;附带电源线、豆浆杯2个、专用清洁巾(全新),赠半球牌1.5L/1500W不锈钢电水壶(无拆无修、无锈无垢);150元。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)出售九阳打豆浆、打汁多用智能五谷豆浆机等五件套”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新DVD/VCD机信息» 发布一条DVD/VCD机信息»