58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

好消息 好消息 奥悦水世界 全新开业 门票特惠

发布时间:2017-02-05  信息编号:21717150  
  • 区域:其它 
  • 联系人:王经理
  • 电话:17097940999

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 ​好消息!!盛大开业【奥悦水世界】,奥悦水世界位于齐齐哈尔龙沙区南苑新城卜奎大街与海河路交汇处,占地100亩,距离市中心7公里,投入资金约3亿元。 奥悦水世界是黑龙江西部和蒙东地区唯一的大型水上乐园项目,是奥地利AST集团联合国内外优质资本联合打造的集大型时尚水运动、水疗健身、惊险水上娱乐项目为一体的大型水上主题乐园。奥悦水世界2016年7月开园,预计接待客流量30万人次。园区引进了国内外较新较火的水上项目,如:喷泉广场、大型水寨、超级大喇叭、彩虹滑梯、海啸池、眼镜蛇滑梯、漂流河及专门为儿童设计的儿童戏水池等。咨询电话:13555527594---17097940999,联系人:王倩倩

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:好消息 好消息 奥悦水世界 全新开业 门票特惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»