58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

太阳能户外烧烤炉户外野餐炉推荐

发布时间:2017-07-12  信息编号:21718943  
  • 区域:其它 
  • 联系人:王宇恒
  • 电话:18946282557

信息详细内容:

"该产品利用聚光集热原理实现食物烧烤和炖煮。首先,将太阳辐射能通过反光板和烤煲管聚光、传热、储热等,从而获取热量,实现食物烧烤、炖煮等功能。 真正实现了野外无明火也能烹饪,不危及环境,无需负重背燃料,轻松享受野炊乐趣! 最新科技产品,不用电,不用碳,不用气,只要有太阳就可以烧烤美食。与传统烤炉不同,这种设备烹饪的食品,不直接炙烤,因此不流失水分,食物变得滋润,口感非常好。因为类似文火一般,慢慢变热,且管内温度均匀,温炖的食物变得骨酥肉烂。58分类网度假村
三无:无烟、无害、无险无烟:用太阳能烹饪,不使用煤、炭、电等,不产生烟火;无害:①不会产生危害环境的有害物质;      ②不会产生危害身体的致癌物等有害物质;无险:不使用酒精炉、煤气灶、天然气灶等,不会有失火等危险。四有:有风味、有情调、有体面、有福报有风味:用太阳能微厨烹制美食,食材原始水分完整保留,口感非常独特;有情调:户外出游更轻松、更方便、更有乐趣;有体面:避免烟熏火燎的尴尬,是更有面子的生活方式;有福报:环境友好型产品,为环保事业作出一份贡献

太阳能烤炉的优点:1.外壳全封闭设计,运输携带过程中,更好的保护玻璃管和反光膜不受外力影响,并且不易变形,长久保持使用最佳效果2.开放式食物托盘设计,更容量清理,不留食物残渣和异味3.食品级304不锈钢食物托盘,适合各种食物,不但可以烤肉,烤海鲜,烤红薯,而且可以做米饭,做面饼、蛋糕4.平方式设计,一个人就可以轻松操作,不需要使用钩子和防烫手套,配件少,简单易携带5.指针式温度计即时显示温度,简单易掌握6.体积小,重量轻,便于携带,家用或者户外使用都非常方便。重量大约5公斤"

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:太阳能户外烧烤炉户外野餐炉推荐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»